Новости

Назад Плюс
29.08.2014

Ощутите заботу природы

Black line ALDO COPPOLA- новая линейка средств по уходу за волосами

Представляем вашему вниманию новую линию средств от всемирно известно бренда ALDO COPPOLA. Если вы хотите вернуть волосам блеск и силу, при этом предпочитаете натуральные компоненты в уходовой косметике, эти средства для вас! Комплексная, эффективная и натуральная линия продуктов для ежедневного применения является настоящей инновацией, созданной на основе уникального активного компонента - масла Сача Инчи (SATCHA INCHI), смешанного по итальянской традиции с лекарственными растениями, в полном согласии с философией ALDO COPPOLA для лечения и здоровья волос и кожи головы.

Масло САЧА ИНЧИ

Производится из растения Plukenetia Volubilis Linneo (т.н. Арахис инков), выращиваемого на протяжении веков на территории Амазонии. Это ценное масло содержит OMEGA 3 и OMEGA 6 , важные жирные кислоты для нашего метаболизма. Omega 3 и Omega 6 обладает двойным действием по ускорению клеточного синтеза и играет роль антиоксиданта, предотвращая физиологические проблемы, вызываемые свободными радикалами. Это особенное масло, так как в нем присутствуют важные аминокислоты: фенилаланин, тирозин, лейцин, изолейцин, лизин, треонин, валин, которые поддерживают баланс химических веществ. Содержит необходимые для нашего организма минералы, такие как магний, натрий и калий, увеличивающие продолжительность жизни клеток. Высокое содержание белка за счет уменьшения углеводов улучшает клеточный метаболизм. Благодаря перечисленным свойствам, легко понять, почему это масло было выбрано для ухода за волосами и волосяными клетками.

Экстракт плюща 

Полученный путем вымачивания листьев плюща в воде,экстракт содержит два главных активных ингредиентов дляухода за волосами: сложные сахара и флавоноиды.Сахара увляжняют, образуя защитную пленку.Восстанавливают естественную гидролипидную защитнуюпленку на коже. Флавоноиды, содержащиеся в экстракте,обладают защитным действием и восстанавливают кожуголовы, активируя процесс защиты от свободныхрадикалов.

Экстракт овса

Полученный путем вымачивания овса (растения) в воде,экстракт содержит разные активные ингредиенты,обладает высокими питательными и смягчающимисвойствами. Липиды, витамины и углеводы обеспечиваютвысокое содержание смягчающих элементов для кожиголовы. Экстракт насыщен минералами, такими каккальций, магний, калий и железо, которыевосстанавливают волосы.

Экстракт алоэ

Чистый экстракт, полученный путем отжима плотныхлистьев, из которого производится гель, богатый активнымиингредиентами в высокой степени совместимыми с кожейи капиллярными волоконами. Сложные сахара образуютнатуральную пленку, способствуя сильной регенерации,витамины с аминокислотами активируют стимуляциюклеток, ускоряя их оборот. Высокое содержаниеминералов укрепляет капиллярные волокна, увеличиваятолщину волоса.

Экстракт индиго

Полученный путем вымачивания растения Индигоферакрасильная в воде, экстракт содержит активныеингредиенты со свойствами антиоксиданта и, скосметической точки зрения, придает блеск. Производныефлавоноидов обладают антиоксидантным действием,сохраняя цвет волос; сахара с окрашивающимиэлементами сохраняют оттенки, придают блеск имаксимальную мягкость волосам. Важные минералы,такие как магний, калий, железо и медь, улучшаюткапиллярную регенерацию.

Экстракт шелковицы

Экстракт получают путем вымачивания листьев и плодовШелковицы белой. Входящие в состав сахара образуютпленку на волосах, делая их более мягкими ишелковистыми, разглаживают волосы. Витамины иаминокислоты восстанавливают кожу и волосы,обеспечивая их жизненной силой.

ДСС-комплекс

Представляет собой новое поколениесредств против выпаднения волос. ДСС – этовысокофункциональная молекула, стимулирующаяклетки волос. В комплексе с производнымпептидом ALISTIN является уникальной формулойдля регенирации клеток волосяной капсулы,подтвержденной результатами исследований.

Комплекс PVS

Комплекс Power Vitamin System - это сочетание жизненно необходимых витаминов совместно с необходимыми жирными кислотами. Уникальное регенерирующее и антиоксидантное мульти-действие для предотвращения преждевременного старения кожи головы, а также волокон волос. 

Приобрести новинки и получить консультацию специалиста Вы можете в итальянском центре красоты  ALDO COPPOLA by, ул.Екатерининская, 57