Новости

Назад Плюс
10.11.2014

Новинка от Kure Bazaar

Домашний маникюр-уход и педикюр-уход A LA VITESSE

Марка Kure Bazaar, известная своими органическими лаками для ногтей, выпустила удобные наборы для экспресс-восстановления рук и ног A LA VITESSE 3 в 1. Теперь ритуал можно провести в домашних условиях. Специально для вас эксперты создали два набора: для маникюра и для педикюра. Kure Bazaar всегда радует составом своих косметических средств. A LA VITESSE- не исключение. 80% ингредиентов, входящих в состав продукта, натуральные.

Новейшая технология объединила маску, крем для рук и средство для смягчения кутикулы в одном средстве. Всего 15 минут и ваши ручки получат потрясающий профессиональный уход. Все очень просто: вы надеваете перчатки, содержащие эксклюзивный крем Kure Bazaar с экстрактом алоэ и авокадо, и получаете наслаждение от самого практичного маникюра – маникюра на дому или в офисе.

Если вы находитесь дома, побалуйте себя и сделайте одновременно и педикюр, и маникюр. Для ухода за ногами наденьте носки с кремом-уходом. Теперь дайте Вашим рукам и ногам отдохнуть — оставьте маску на 15 минут. За это время она увлажнит кожу и сделает ее шелковистой. Это идеальный вариант для сухой кожи! Особенно приятно использовать уход вечером. Ритуал подготовит вас к приятному и спокойному сну. Также продукт придется по душе тем, кто часто путешествует. Маникюр можно делать даже во время перелета. Ну а педикюр после него поможет снять усталость. Важный момент: массаж после снятия перчаток и носочков усилит эффект от процедуры. Теперь осталось только удалить остатки крема и приступить к покрытию лаком.

Когда вы снимете перчатки и носочки, вы будете приятно удивлены. Кожа мягкая, увлажненная, приятная на ощупь. Все это- результат работы эффективных ингредиентов A LA VITESSE. Экстракт ячменя содержит ферменты, витамины А, В, D, Е. Он оказывает благоприятное действие на кожу, устраняет кожную сыпь и воспаления, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышает тонус и степень увлажнения.

Также в продуктах этой серии содержится лауриловая лавровая кислота. Обладает ярко выраженными антисептическими, антимикробрыми и бактерицидными свойствами - защищает кожу от вредного воздействия любых раздражителей и агрессоров окружающей среды. Ускоряет заживление микротрещин, ран, порезов и других нарушений кожного покрова, способствуя, тем самым, улучшению кожи, исчезновению преждевременных морщин и пигментных пятен.

15 минут для того, чтобы привести ваши ручки и ножки в порядок- это ли не мечта каждой, живущей в сумасшедшем городском ритме?

Совсем скоро новинка появится и в Перми! Приобрести ее и получить консультацию специалиста Вы можете в итальянском центре красоты ALDO COPPOLA by, ул.Екатерининская, 57