Новости

Назад Плюс
05.12.2014

Роскошь для волос от ALDO COPPOLA и SHATUSH

Попробуйте уникальные новинки!

Имея большой опыт в исследовании действия природных компонентов эксперты ALDO COPPOLA воплощают свои новейшие разработки в различных линиях препаратов по уходу за волосами. Представляем вам уникальные новинки, которые напитаны роскошью и ароматами самой природы. Это безупречно эффективные средства для увлажнения, полноценного питания и поддержания тонуса волос.

HAIR MINERAL RELAX PLUS

Восстанавливающий уход с минералами

Высококонцентрированная формула с олигоэлементами (их содержание увеличено на 10%) глубоко регененирует волосы. При контакте с водой превращается в восстанавливающий крем, улучшающий текстуру волос. Обладает повышен ной вязкостью, благодаря которой обеспечивается более интенсивное увлажняющее действие.

Средство для восстановления и гигиены волос. Новая формула улучшенного действия, предназначенная для всех типов волос, особенно окрашенных, обесцвеченных или мелированных.

  • Концентрированные олигоэлементы
  • Глубокое регенерирующее воздействие
  • Интенсивный блеск
  • Абсолютная мягкость

Нанести Hair Mineral Relax на вымытые и слегка просушенные волосы, распределив содержимое одной ампулы по всей длине волос. Для улучшения впитывания помассировать. Оставить для воздействия на 3-5 минут, после чего промыть большим количеством воды и приступить к укладке.

ALDO COPPOLA INFUSION

Растительная эссенция от альдо коппола цвет и блеск волос благодаря компонентам растительного происхождения новая технология

Прозрачный спрей, не требующий смывания, мгновенно дарит блеск и утолщает волосы. На рынке на данный момент не существует аналогов подобного рода продукции. Aldo Coppola Infusion не содержит аммиак или окислителей, его формула основана на органических растительных ингредиентах, в состав входят сахара и растительные протеины, которые сохраняют здоровье и сияние волос. Дарит блеск, обеспечивает антистатическое действие и утолщает волосы. Aldo Coppola INFUSION подходит для любого типа волос; придает уникальное сияние натуральным, окрашенным или мелированным волосам, делает оттенок волос, окрашенных хной, более насыщенным. Результат - невероятно привлекательный и гармоничный цвет волос.

Aldo Coppola INFUSION создан благодаря уникальной концепции и технологии производства. Придающий волосам блеск настой целебных трав обеспечивает равномерное реструктурирующее действие. В процессе производства сохраняются все полезные свойства растительныхингредиентов, поэтому получаемый экстракт богат растительными компонентами, питает волосы и дарит интенсивный блеск. Благодаря мацерации и фильтрации средство становится бесцветным, насыщенным натуральными пигментами и веществами, образующими пленку, которые защищают волосы, сохраняя их здоровье и жизненные силы. Поскольку продукция основывается на растительных ингредиентах, рекомендуется перед каждым применением хорошо взбалтывать средство для равномерного распределения пигментов. Обладает травяным ароматом, типичным для растительного экстракта.

Выпускается в виде спрея. Используйте после шампуня, на подсушенных полотенцем волосах. Распылите по всей длине волос и тщательно вмассажируйте. С помощью расчески равномерно распределите и переходите к укладке, не смывая средство. Время выдержки не требуется.

Интенсивность блеска зависит от количества средства. Благодаря этому можно постепенно, в зависимости от желания клиентов, усиливать блеск. Цвет волос всегда получается изысканным и гармоничным. Интенсивность блеска постепенно ослабевает по мере мытья волос шампунем, в среднем Aldo Coppola INFUSION держится на волосах 2-3 мытья. При использовании Aldo Coppola INFUSION цвет волос радикально не меняется, более того, нет проблемы отросших корней.

Перед укладкой превосходно увеличивает сияние и толщину волос. Всего несколько раз распылив средство, Вы добьетесь заметного блеска волос. Кроме того, Aldo Coppola INFUSION облегчает укладку феном, делает волосы здоровыми и защищенными

Aldo coppola infusion можно использовать для большего блеска волос. Для этого его нужно распределить на отдельные пряди, тщательно вмассажировав средство в волосы. Салонная услуга приобретает еще большую ценность, если средство наносится профессиональными движениями рук мастера согласно парикмахерской технике.

При профессиональном применении в салоне Aldo Coppola INFUSION - идеальное средство для волос в период между окрашиваниями. Важно подобрать наиболее подходящий оттенок для применения.

На натуральных волосах дарит красивый оттенок и блеск, улучшая натуральный цвет волос.

На окрашенных хной волосах aldo coppola infusion идеально подходит для применения между окрашиваниями хной. Быстрая и эффективная услуга в салоне: клиент всегда останется доволен цветом, превосходным косметическим результатом.

На окрашенных или мелированных волосах продлевает яркость цвета, освежает, дарит блеск и теплые полутона.

DERMO CARE

Особый уход для нежной и чувствительной кожи головы

SHATUSH DERMO CARE - линия ухаживающих средств, специально разработаных для нежной, чувствительной и покрасневшей кожи головы. Подходит для всех типов волос и используется каждый раз при возникновении признаков стресса и дискомфорта.

Зачастую кожа головы от природы чувствительна и склонна к покраснениям. Кроме того, она начинает «реагировать» на химические процедуры, агрессивное очищение или факторы окружающей среды, вызывающие стресс: уф-излучение, загрязнение, неблагоприятный климат. Не только осветление и оксидантные красители при соприкосновении с кожей приводят к большей чувствительности кожи головы, но и привычка часто мыть волосы. Вследствие чего легко возникают зуд и покраснения. Дискомфорт обусловлен разными, но во многих случаях предсказуемыми причинами. Именно поэтому гораздо лучше предотвратить негативный эффект, пользуясь безопасной и подходящей косметической продукцией.

Линия Shatush Dermo содержит биотехнологический комплекс из активных компонентов, которые обладают успокаивающим и антиоксидантным действием, специально разработаны для чувствительной и покрасневшей кожи.

  • ВОДА С ЭКСТРАКТОМ ГАМАМЕЛИСА оказывает противоко-нгестивное воздействие, снимает покраснения.
  • ВОДА С ЭКСТРАКТОМ РОЗЫ ЦЕНТИФОЛИИ снимает стресс и успокаивает, оказывает целенаправленное воздействие на чувствительную кожу головы.
  • ГЛЮКОНОЛАКТОН - биотехнологическое производное меда.Увлажняет и обеспечивает антиоксидантное воздействие.
  • МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА (богато омега 3 и омега 6) и ВИТАМИН Е увеличивают эффективность продукции благодаря своим питательным свойствам и способности активизировать естественную защиту.

ШАМПУНЬ DERMO CARE с экстрактами розы центифолии и гамамелиса

Превосходно подходит для нежной, чувствительной кожи головы, а также если у вас нормальная кожа, но вы очень часто моете волосы. Формула содержит очищающие вещества, полученные из масла кокоса, оказывает чрезвычайно мягкое, успокаивающее и увлажняющее воздействие. Не нарушает физиологический баланс кожи, снимает зуд и покраснения, вызванные окрашиванием и другими химическими процедурами. Подходит для любого типа волос, делает их мягкими и не утяжеляет.

DERMO CARE BI-PHASE

ЛОСЬОН ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ с экстрактами розы центифолии и гамамелиса. Мгновенное успокаивающее действие: снимает зуд, покраснения и неприятные ощущения кожи головы

Дарит чувство комфорта и мягкость любому, типу кожи. После окрашивания волос регенерирует и восстанавливает уровень влаги в коже головы. Не утяжеляет волосы и не мешает укладке феном. Можно использовать ежедневно при необходимости. Создает приятное ощущение свежести, снимает отечность.