Новости

Назад Плюс
24.02.2015

Новинка месяца от Bellefontaine

Представляем омолаживающий крем для кожи вокруг глаз.

Создатели антивозрастной косметики не первый год ищут формулу крема, позволяющего обеспечить эффект микролифтинга и вернуть коже упругость. Швейцарские разработчики, знаменитые использованием качественных активных ингредиентов и высоких технологий, позаимствованных в том числе в пластической хирургии, больше других продвинулись в этом направлении. Им удалось не только создать профессиональную косметику, но и сделать ее удобной и простой в ежедневном использовании.

Так что же делать, если у вас  есть заметные морщинки под глазами, видимые «гусиные лапки», припухлость и темные круги, обезвоженная кожа вокруг глаз и дискомфорт, отсутствие упругости?

Cellestemine Eye Contour Perfecting Cream Bellefontaine был специально разработан для контура глаз, эффективность которого достигается с помощью Eye Cell Complex и идеальным сочетанием стволовых клеток растений в богатой текстуре. Этот продукт был разработан для того, чтобы добиться настоящей эффективности с помощью мощного Клеточного комплекса для глаз и совершенного сочетания стволовых клеток и более насыщенной текстуры.

Коктейль из натуральных активных ингредиентов, созданный с применением новейших биотехнологий и растений, призванных бороться с первыми признаками старения кожи вокруг глаз, темными кругами под глазами, отечностью и сухостью кожи, стимулирует, наполняет энергией и увлажняет кожу, а так же улучшает микроциркуляцию крови. Стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая клеточную активность.

Кожа вокруг глаз самая тонкая и самая хрупкая на лице. Из-за постоянной мимической активности эта деликатная зона первой страдает от  появления признаков старения. И это не единственная проблема. Темные круги под глазами- беда многих девушек и женщин.

«Гусиные лапки» также называют «линиями смеха» или «линиями характера», они появляются вокруг глаз, обычно этот процесс начинается у внешнего уголка глаз.Основной причиной появления этих морщин является экспрессивность лица. Со временем морщинки становятся глубже из-за общего процесса старения кожи, который ускоряется внешним агрессивным воздействием ультрафиолетовых лучей, загрязнением воздуха и атаками свободных радикалов.
В чем же причина появления отечности и темных кругов? Поскольку кожа вокруг глаз намного тоньше,  чем в остальных зонах лицах, припухлость и изменение цвета кожи под глазами может быть очень заметным. Отек вокруг глаз обычно является результатом воздействия различных факторов: задержка жидкости, обезвоживание, усталость и отсутствие сна, стресс, старение, генетика.

Преимущества крема для кожи вокруг глаз Bellefontaine CELLSTEMINE:

  • Биомиметрические галеновые формулы: более насыщенная текстура для лучшего комфорта и глубокого, длительного увлажнения. Кожа разглаживается и более наполнена.
  • Растительные стволовые клетки: специально отобраны, чтобы противостоять старению кожи благодаря обеспечению клеток лучшими условиями для их обновления и защиты. Морщинки и глубокие морщины заметно уменьшаются.
  • Клеточный комплекс для глаз: комплекс активных ингредиентов для борьбы с припухлостью и темными кругами. Кожа вокруг глаз приобретает сияние.

Коктейль из натуральных активных компонентов основан на биотехнологии и растениях, он борется против морщин, отечности, сухости кожи и темных кругов, стимулирует, заряжает энергией и увлажняет уставшие ткани, улучшая микроциркуляцию. Стимулируется синтез коллагена и эластина, повышается клеточная активность. В результате отечность и темные круги заметно уменьшаются. Продукты линии Селстемин могут быть скомбинированы с продуктами из других линий. 

Как правильно наносить крем? Как сделать массаж столь нежной зоны лица?