Новости

Назад Плюс
17.09.2015

Новая технология ALDO COPPOLA INFUSION.

Растительная эссенция от Альдо Коппола дарит цвет и блеск вашим волосам, благодаря компонентам растительного происхождения

Прозрачный спрей, не требующий смывания, мгновенно дарит блеск и утолщает волосы. На рынке на данный момент не существует аналогов подобного рода продукции. Aldo Coppola Infusion не содержит аммиак или окислителей, его формула основана на органических растительных ингредиентах, в состав входят сахара и растительные протеины, которые сохраняют здоровье и блеск волос.

Дарит блеск, обеспечивает антистатическое действие и утолщает волосы. Aldo Coppola Infusion подходит для любого типа волос; придает уникальные интенсивные оттенки натуральным, окрашенным или мелированным волосам, делает оттенок волос, окрашенных хной, более насыщенным. Результат - невероятно привлекательный и гармоничный цвет волос.

УНИКАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Aldo Coppola Infusion создан благодаря уникальной концепции и технологии производства. Придающий волосам оттенок настой целебных трав обеспечивает равномерное реструктурирующее действие. В процессе производства сохраняются все полезные свойства растительных ингредиентов, поэтому получаемый экстракт богат растительными компонентами, питает волосы и дарит интенсивный блеск. Благодаря мацерации и фильтрации средство становится бесцветным, насыщенным натуральными пигментами и веществами, образующими пленку, которые защищают волосы, сохраняя их здоровье и жизненные силы. Поскольку продукция основывается на растительных ингредиентах, рекомендуется перед каждым применением хорошо взбалтывать средство для равномерного распределения пигментов. Обладает травяным ароматом, типичным для растительного экстракта.

ЛЕГКОЕ И ПРАКТИЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Выпускается в виде спрея. Используйте после шампуня, на подсушенных полотенцем волосах. Распылите по всей длине волос и тщательно вмассируйте. С помощью расчески равномерно распределите и переходите к укладке, не смывая средство. Время выдержки не требуется.

ИНТЕНСИВНОСТЬ БЛЕСКА
Интенсивность оттенка зависит от количества средства. Благодаря этому можно постепенно, в зависимости от желания клиентов, усиливать оттенок Цвет волос всегда получается изысканным и гармоничным. Оттенок теряет интенсивность с каждым мытьем волос, в среднем Aldo Coppola Infusion держится на волосах 2-3 мытья. При использовании Aldo Coppola Infusion цвет волос радикально не меняется, более того, решается проблема отросших корней.

ПЕРЕД УКЛАДКОЙ превосходно увеличивает блеск и толщину волос. Всего несколько раз распылив средство, Вы добьетесь заметного блеска волос. Кроме того, Aldo Coppola Infusion облегчает укладку феном, делает волосы здоровыми и защищенными.

Aldo Coppola Infusion можно использовать для достижения большей интенсивности цвета при окрашивании. Необходимо распылить спрей на отдельные пряди, тщательно вмассажировать в волосы. Салонная услуга приобретает еще большую ценность, если средство наносится профессиональными движениями рук мастера согласно парикмахерской технике. При профессиональном применении в салоне Aldo Copola Infusion - идеальное средство для волос в период между окрашиваниями. Важно подобрать наиболее подходящий оттенок для применения.

НА НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОСАХ
Дарит красивый оттенок и блеск, улучшая натуральный цвет волос

НА ОКРАШЕННЫХ ХНОЙ ВОЛОСАХ
Aldo Coppola Infusion идеально подходит для применения между окрашиваниями хной. Быстрая и эффективная услуга в салоне: клиент всегда останется доволен цветом, превосходным косметическим результатом.

НА ОКРАШЕННЫХ ИЛИ МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОСАХ
Продлевает насыщенность цвета, освежает, дарит блеск и теплые полутона.

Примечание: во избежание аллергической реакции и повышенной чувствительности, убедитесь, что средство не попало на кожу головы.