Новости

Назад Плюс
02.06.2015

СЛАДКИЕ НОВИНКИ

Christina Fitzgerald представляет 2 новых восхитительных оттенка: Birdie и Peter

Уникальная технология укрепления ногтей в каждом флаконе, невероятная культура цвета, потрясающее качество и непревзойдённая стойкость лаков Christina Fitzgerald. Быстросохнущая формула. Каждый оттенок лака содержит глину, которая увлажняет и выравнивает ногтевую пластину, а также кремний, придающий ногтям эластичность. Лаки Christina Fitzgerald не скалываются. Меняйте цвет лака так часто, как вам этого захочется - это легко и просто!

Birdie («Розовое пирожное») — это настоящий розовый цвет, яркий и летний. Оттенок Birdie для всех любителей розового, а также он отлично смотрится с красным. Этот цвет удивительно подходит ко всему, независимо от того что на вас надето и сумка какого цвета у вас в руках.

Peter («Фруктовая шипучка») — солнечный и оранжевый крем.  Оттенок Peter (Фруктовая шипучка) - жизнерадостный цвет, и если вы хотите подбодрить себя – тогда это ваш цвет!  Он восхитителен и обязательно должен быть в вашей коллекции. Cам лак притягательно смотрится на руках. Как и Birdie, он выглядит ярко, но не кричаще и по-летнему поднимает настроение.