Новости

Назад Плюс
03.09.2015

Коллекция неповторимых оттенков Кристина Фитцжеральд

Представляем два уникальных оттенка нового сезона

Коллекция оригинальных лаков Кристина Фитцжеральд установила новые стандарты устойчивости цвета. Сегодня они входят в десятку лучших. Это объясняется не только богатейшей цветовой гаммой, но и их непревзойденными качествами. Они совершенны, так как они:

  • ухаживают за ногтевой пластиной и укрепляют ногти;
  • выглядят элегантно, аристократически-роскошно, чувственно;
  • не растекаются, мгновенно схватываются, и, несмотря на кремовую консистенцию, сохнут практически моментально. Маленькая кисточка позволяет наносить их идеально;
  • устойчивы: благодаря системе «Bond-подготовка+ цвет» лак держится на ногтях до 10 дней (Bond-основа идет в комплекте с лаком). Он не растрескивается и не сползает по краям. При этом его оттенок во флакончике полностью соответствует цвету на ногтях.

В каждом флаконе заключена уникальная технология укрепления ногтей. Все цвета отличаются поразительной стойкостью, ослепительным блеском и глубиной. Формула разработана таким образом, что бы обеспечить идеальное сочетание с любым оттенком кожи. Вам никогда больше не придется говорить: «Этот цвет мне не подходит».

И, возможно, самый главный «ингредиент» лака – его имя. За каждым из них стоит реальный человек, значимый для Кристины Фитцжеральд.

Формула каждого цвета разработана таким образом, чтобы обеспечить идеальное сочетание с любым оттенком кожи. Вам НИКОГДА больше не придется говорить: «Этот цвет мне не подходит». Вы можете отдавать предпочтение каким-то определенным оттенкам, но теперь у Вас есть прекрасная возможность попробовать любой цвет CHRISTINA FITZGERALD.

Представляем два уникальных оттенка!

JEAN PAUL (ГОЛУБЫЕ ГАВАЙИ)

«– Мой далекий друг, творческая личность – он всегда идет своим путем. Я без ума от твоих работ!».

Этот оттенок прекрасно подойдет к белому, серебристому и джинсовому. Носите его с белым костюмом или платьем. Этот оттенок для тех, кто хочет продлить лето!

ERICA (ЛИЛОВЫЙ ЛЕД)

«Моя креативная вторая половинка, хранительница секретов, обладательница неповторимого винтажного стиля.»

Потрясающе хорошо смотрится с черным и с пастельными оттенками. Это очень спокойный оттенок , но в нем есть удивительная глубина и нежное, утонченное сияние.