Новости

Назад Плюс
16.10.2015

SPA-уход для волос и кожи головы Aldo Coppola

HAIR MINERAL RELAX & NATURA MAGICA



SPA-уход для волос от Aldo Coppola – это основательно продуманная схема решения конкретной потребности каждого типа волос. В зависимости от состояния волос и поставленной задачи опытный специалист создает для каждого клиента индивидуальный лечебный коктейль.

В каждом коктейле обязательно присутствуют четыре основных компонента – итальянская хна Aldo Coppola, активирующая эмульсия, минеральная грязь и масло крыжовника амла.

Далее мастер добавляет либо восстанавливающее средство Hair Mineral Relax (для сухих, окрашенных и ломких волос), либо флюид Natura Magica (для профилактики и лечения выпадения волос).

Завершающей составляющей являются несколько капель эфирных масел из четырех комплексов (успокаивающего, восстанавливающего, очищающего или же против перхоти). Эту растительную маску, на 100% состоящую из натуральных ингредиентов, оставляют на волосах на 10-15 минут, а затем смывают и приступают к укладке. 

После процедуры волосы обретают блеск, становятся сильнее и шелковистее. Чтобы полностью восстановить изрядно поврежденную шевелюру, понадобится курс из нескольких процедур.



ВСЕ СРЕДСТВА, ВХОДЯЩИЕ В КОМПЛЕКСЫ  ПРИДАЮТ НОВЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ УСТАЛЫМ И ПОВРЕЖДЕННЫМ ВОЛОСАМ.