Новости

Назад Плюс
14.12.2015

ОСОБОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

При покупке трех продуктов Bellefontaine скидка 10%

Швейцарских марок на данный момент много.

В чем преимущество и эксклюзивность марки Bellefontaine?

Созданные и произведенные в высокотехнологических косметических лабораториях в Швейцарии, наши эксклюзивные формулы отвечают специфическим требованиям каждого типа кожи.

Это синтез последних достижений науки по уходу за кожей, современных нанотехнологий и естественного потенциала натуральных природных компонентов.

Омолаживающий эффект продукции Bellefontaine, обусловлен действием семи активных компонентов.


Сочетание Природных компонентов и передовые научные технологии работают для того, чтобы продлить молодость и красоту кожи. Уникальная рецептура средств не имеет на сегодняшний день аналогов и позволяет не просто суммировать действие активных компонентов, но и взаимно усиливать и дополнять их эффекты.

Результат такого воздействия – максимальное раскрытие жизненного потенциала Вашей кожи, ее безупречный сияющий вид.

Мощный омолаживающий эффект – достигается уникальной и непревзойденной комбинацией целебных альпийских растений и редких драгоценных ингредиентов, которые не только поддерживают должное состояние кожи, а способны активизировать процессы, протекающие в клетках, восстанавливая подлинную силу, красоту и молодость кожи.

 

Косметика гипоаллергенная, аллергических реакций не вызывает. Содержит только природные компоненты.

Не имеет противопоказаний и ограничений. Комплекс растительных экстрактов обладает противовоспалительным и антисептическим действием, снижает риск аллергических реакций, оказывает лечебное воздействие на процессы воспаления.

Косметическая линия Bellefontaine создает уникальные средства на базе натуральных природных компонентов, оказывает омолаживающее действие, эффективно решает широкий спектр эстетических задач, позволяет вернуть коже молодость, сияние и красоту.





При покупке трех продуктов Bellefontaine скидка 10%.

Подробности у администраторов итальянского центра красоты "ALDO COPPOLA" by.