Новости

Назад Плюс
14.12.2015

Новинки месяца от BELLEFONTAINE

CELLSTEMINE Intense Renewal Serum & 24H Repair Cream Training Manual



CELLSTEMINE ИНТЕНСИВНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА

Антивозрастное средство с высоким содержанием стволовых клеток Эделвьвейса и Арганы. Активизирует процессы клеточного обновления и стимулирует выработку коллагена и эластина. Глубокие и мелкие морщины разглаживаются, кожа вновь обретает упругость и сияние молодости. Продукт был разработан для достижения максимальной эффективности через иедальное сочетание растительных стволовых клеток и легких гелевых текстур.

1.Биомиметические галеновые формулы : легкая гелевая тектсура предназначена для более комфортного нанесения, а также глубокого и длительного увлажнения лучшего . Кожа упругая и гладкая.

2.Растительные стволовые клетки: воздействуют на внутренние факторы, создавая благоприятные условия для регенерации клеток кожи. Морщины заметно сокращаются.

CELLSTEMINE ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ 24 ЧАСА

Антивозрастное средство с высоким содержанием стволовых клеток Эдельвейса и Арганы в сочетании с комплексом активных компонентов , обладающих смягчающими и восстанавливающими свойствами. Интенсивно увлажняет кожу и восстанавливает эпидермис на всех уровнях, стимулируя клеточную активность. Кожа становится более гладкой, эластичной и упругой. Продукт был разработан для достижения максимальной эффективности через иедальное сочетание сильнейшего успокаивающего и восстанавливающего комплекса, растительных стволовых клеток и насыщенной кремовой текстуры.

1. Биомиметические галеновые формулы : насыщенная кремовая текстура предназначена для более комфортного нанесения, а также глубокого и длительного увлажнения лучшего . Кожа упругая и гладкая.

2. Растительные стволовые клетки: воздействуют на внутренние факторы, создавая благоприятные условия для регенерации клеток кожи. Морщины заметно сокращаются.

3. Смягчающий и восстанавливающий комплекс: комплекс активных ингридиентов, которые дарят комфорт и упругость коже