Новости

Назад Плюс
16.12.2016

Smith & Cult

самая громкая премьера сезона для крутых профессионалов, отъявленных тренд-сеттеров и ярых бьютиголиков.



Smith & Cult «рассказывает» историю, взятую со страниц дневника молодой девушки-бьютиголика, где каждое ее воспоминание и переживание – это вдохновение и основа для палитры лаков.

 

Каждый оттенок «освежает» знаковые события из жизни: «розовые мечты» напоминают о свадьбе лучшей подруги; красный, как «опасные связи» будоражит воспоминаниями о страстном свидании; с роковым черным ассоциируется незабываемый концерт любимой группы; а золотой – воплощение «тяжелого люкса» – вызывает улыбку от мыслей о последней вечеринке, когда сняв каблуки, ты бегала по траве под лучами июльского солнца.

 

Как и любая история основывается на реальных событиях, так и за созданием марки стоят реальные герои, которые вложили в нее свой опыт, знание и страсть.

 



Дина Мохайер создала свой первый бренд декоративной косметики во время учебы на медицинском факультете Южно-Калифорнийского университета, практически сразу обретя в лице Джен Чавес соратника по бизнесу и подругу по жизни. В 90-е Hard Candy стал прорывом, благодаря способности трансформировать самые сумасшедшие идеи в реальные продукты с фантастическими формулами, и мгновенно получил всеобщее признание, став объектом желания для всех престижных глобальных дистрибьюторов, после чего в 1999 г. был приобретен французским локомотивом «люкса» – компанией LVMH.

 

По завершении работы над Hard Candy Дина и Джен продолжили ставшее успешным креативное сотрудничество и совместно запустили еще несколько проектов, логическим продолжением которых стало создание концепции бренда Smith & Cult.

 

Название бренда олицетворяет протест, в дуэте слов сталкиваются и сливаются в гармонии стихии: Smith –грация и утонченность, Cult – непокорность и взрыв. Новый взгляд на тренды, будоражащая идея и шикарное воплощение – Smith & Cult призван изменить индустрию красоты. Smith & Cult – это воплощение нерафинированных, абсолютно нефильтрованных чувств и мыслей.

 

Разработанная в лучших лабораториях 8 free формула лаков для ногтей не содержит вредных ингредиентов таких как толуол, формальдегидная смола, камфора, дибутилфталат, ксилен, этил тозиламид, трифинлфосфат, формальдегид.

 





Покрытие Smith & Cult сохраняет свой блеск и стойкость до 5-7 дней. Многих профессионалов и любителей стильного маникюра приятно удивит скорость высыхания лака  - при соблюдении всех этапов нанесения на ногтях она составляет не более 3 минут.

 

Бренд представлен в лучших спа и нейл салонах, бутиках США, Австралии, Англии, Италии, Швейцарии, Дании, Голландии. Наконец-то бренд стал доступен в и России.