Новости

Назад Плюс
25.10.2017

INFUSION ELEMENTS

Инфузионная система окрашивания волос от ALDO COPPOLA


На сегодняшний день существует множество ингредиентов для поддержания естественной красоты и заботы о волосах, который выпускаются в биологически совместимой со структурой волос форме.

В своих лабораториях мы соединяем растительные экстракты и активные лечебные вещества, созданные по уникальной и эксклюзивной рецептуре и способствующие восстановлению и улучшению структуры волос в процессе окрашивания.



Под словом «элемент» подразумевается материал, вещество, часть целого - сложного набора формул, описывающих специфическую технологию, которая является историческим активом бренда Aldo Coppola.

Сегодня данная технология как никогда востребована и обладает широким спектром действия.

INFUSION ELEMENTS - ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД, ЗА КОТОРЫМ СТОИТ БОГАТАЯ И ВСЕГДА АКТУАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ


Появление линии Infusion Elements стало естественным результатом рабочей философии Aldо Coppola, в основе которой - создание естественной красоты.


Что касается умения смешивать различные краски на растительной основе для получения бесподобных оттенков, стилисты Aldo Coppola не имеют себе равных в мире.
Каждый продукт линии Infusion Elements обогащен питательными и восстанавливающими экстрактами трав в сочетании с активными элементами, сохраняющими их свойства.



INFUSION ELEMENTS - ЕЩЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ И СОХРАНЕНИЕ ПРИРОДНОЙ КРАСОТЫ ВОЛОС

Благодаря косметологическим свойствам растительных экстрактов и натуральных масел, выбирая окрашивание волос от Aldо Coppola, вы получаете непревзойденный результат - яркие и естественные оттенки без вреда для волос.

Ваши волосы станут сильнее, приобретут мягкость, блеск и естественный внешний вид.

С каждым применением волосы становятся более устойчивыми к внешним воздействиям и выглядят более здоровыми.