Новости

Назад Плюс
10.09.2013

Shatush - новинки тoлько в Aldo Coppola by

Центр красоты предлагает самые актуальные новые средства сезона!

Oil Like Silk, Shatush. Масло шелковое для волос

Разработано с использованием натуральных питательных защитных масел: сача инчи, масла арганы и маракуйи. Ценное сочетание многофункциональных растительных масел с легкостью распутывает волосы, придает блеск и увлажняет ломкие сухие кончики, делает их мягкими и шелковистыми. Ценное сочетание многофункциональных растительных масел увлажняют ломкие, сухие волосы, придавая им мягкость, шелковистость и ослепительный блеск

Масло сача инчи. Производится из растения Plukenetia Volubilis Linneo (т.н. Арахис инков), выращиваемого на на территории Амазонии. Содержит жирные кислоты OMEGA 3 и OMEGA 6, которые обладают действием по ускорению клеточного синтеза и играют роль антиоксиданта. В состав входят важные аминокислоты: фенилаланин, тирозин, лейцин, изолейцин, лизин, треонин, валин. Оказывает успокаивающее увлажняющее действие на кожу головы и волосы, восстанавливая естественный защитный барьер. Превосходно для чувствительных сухих волос.

Аргановое масло. Argania spinosa – Железное Дерево до 15 метров высотой и продолжительностью жизни 150-300 лет, растет исключительно в западно-центральной части Марокко и Атласских горах. Масло косточек Аргана содержит жирные кислоты и витамин Е, который обладает интенсивным увлажняющим действием. Большое количество антиоксидантных веществ защищает от воздействия свободных радикалов. Легко впитывается и придает приятное ощущение шелковистости. Масло арганы отлично укрепляет и восстанавливает структуру поврежденных волос, делает волосы более мягкими и послушными.

Масло маракуйя. Passiflora edilis or Violet Maracujà. Масло семян маракуйи богато жирными кислотами: линолевой (до 80%), олеиновой (до 20%), пальмитиновой (до 15%), стеариновой (до 5%), содержит алкалоиды, сапонины, крахмал, пектин, аминокислоты, калий, фосфор. Витамины А и С, действуют как натуральные антиоксиданты. Обладает очень легкой текстурой, которая успокаивает кожу головы и смягчает волосы. Масло быстро впитывается в кожу и волосы без жирного ощущения, придает волосам эластичность и жизненную силу.

Питание - разглаживает кутикулу волоса, сохраняет естественную влагу, восстанавливает и укрепляет естественный защитный барьер волоса.

Защита - защищает волосы от свободных радикалов, агрессивных факторов окружающей среды и предотвращает повреждения волос, вызванных использованием фена и горячего инструмента. Содержит UVA/UVB фильтры

Блеск - бережно обволакивает каждый волос невесомой пленкой, придавая волосам невероятный блеск

Применение: наносить на влажные волосы перед сушкой феном для защиты и гладкости. На сухие волосы запечатывает кончики волос, препятствует их расслоению, для интенсивного сияния и блеска. Не смывать.

Dry Oil Gel. Гель – масло для фиксации и блеска волос. Легкая фиксация и блеск.

Использование на влажных волосах перед укладкой, гарантирует эластичную фиксацию и защиту от потока теплого воздуха при сушке феном или использования утюжка для волос. Облегчает процесс укладки, делает волосы более компактными и послушными. Результат- невероятно атласные волосы. Использование на сухих волосах дает эффект слегка увлажненных супер бархатистых волос. Послушные, без ощущения тяжести волосы. Мгновенная дисперсия: ноль остатков средства после нанесения.

Suncare protective mist. Спрей для защиты волос от солнца.

Shatush Suncare - серия продуктов, созданных для защиты и питания волос, которые становятся уязвимы на солнце. Благодаря особым фильтрам против УФ лучей группы А и В обеспечивают самую высокую степень защиты от свободных радикалов, появление которых вызвано солнцем. Защита и восстановление — необходимы для сохранения здоровья волосЦенное сочетание индийского черного чая и зеленого чая с протеинами молока укрепляет и защищает волосы от агрессивного воздействия морской соли, хлора и UVA/UVB лучей. Мягкая кремовая текстура, эксклюзивный аромат, подходящий женщинам и мужчинам — настоящее удовольствие. Ежедневный ритуал красоты, сохраняющий здоровье и превосходное состояние Ваших волос.

Применение: средство необходимо наносить на волосы неоднократно во время пребывания на солнце. Смягчает и увлажняет волосы, придавая им естественный вид и объем. Не смывать.