Новости

Назад Плюс
17.10.2013

Идеальный маникюр от Christina Fitzgerald

Лаки для ногтей, которые подходят каждой женщине. Основные цвета нового сезона.

Лаки австралийской марки Christina Fitzgerald – образец идеальных ногтевых покрытий, в которых сочетаются все основные важные качества: стойкость, простота нанесения и снятия, красота. Маникюр с использованием лаков для ногтей Christina Fitzgerald задал определённую планку качества, ниже которой бывалые модницы уже не желают опускаться.

На сегодняшний день Christina Fitzgerald решает еще одну важную проблему, с которой сталкиваются многие женщины — а какой лак подходит именно для моего типажа и моей кожи? Этой осенью вышли три новых оттенка — Berrara (Тихий океан), Freedom (Пурпурное сердце) и Julian (Синяя лагуна), которые навсегда позволят забыть об этом вопросе. Вам никогда не придется говорить: «Этот цвет мне не подходит». Формула каждого цвета разработана таким образом, чтобы обеспечить идеальное сочетание с любым оттенком кожи. На создание новой осенней коллекции лаков из серии «Культура цвета» Кристина вдохновлялась теплыми воспоминаниями о прошлом. Каждый оттенок дополнен комментариями самого создателя, что говорит о совершенной эксклюзивности продукта.

  • BERRARA (Тихий океан) 

Кристина Фицжеральд: «Кристально чистая вода, белый песок, зимородки на пляже, моя подруга Лиз и море смеха…. Мое любимое место на все времена, куда можно сбежать от суеты. С любовью к Наде и Стиву...»

С чем сочетать: Berrara – «притягивающий взгляды» оттенок, который подходит ко всему. Этот красивый и оптимистичный оттенок разбавит серость и подарит хозяйте ее личное маленькое счастье.

  • FREEDOM (Пурпурное сердце) 

Кристина Фицжеральд: «Посвящается всем Героям, которые сражались за нашу Свободу!»

С чем сочетать: Этот оттенок смотрится красиво и весело в сочетании с разноцветным платьем. Незамеченной остаться очень трудно. Ожидайте комплиментов относительно своего маникюра и вопросов подруг — «А что это за лак?».

  • JULIAN (Cиняя лагуна) 

Кристина Фицжеральд: «Мой прекрасный младший кузен — когда я была юной, я всюду брала его с собой и притворялась, будто я его мама. Было забавно. Муж Тани и прекрасный отец. Люблю тебя, Жюль Верн.»

Об оттенке Julian: «Это мой любимый оттенок в данный момент».

С чем сочетать: Julian и платье с цветочным принтом - идеальный образ. Лак универсальный, но лучше всего будет сочетаться с такими оттенками марки, как Baby, Angie, Romance, Gabe и Hilda. «Это мой любимый оттенок в данный момент».

Осенняя коллекция лаков Christina Fitzgerald эксклюзивно представлены в итальянском центре красоты Aldo Coppola by.