Новости

Назад Плюс
31.10.2013

LA RIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ TRESOR DE LA RIC И BLACK CAVIAR

Драгоценная черная икра для соблазнительной кожи и только для истинных аристократов!!!

Роскошь, особая философия, красота, вдохновение и здоровье. La Ric — это все сразу и, одновременно, идеальное воплощение каждого понятия в отдельности.

Для людей, которые ценят не только результат, но и наслаждаются самим процессом ухода за телом подобно тому, как лакомки наслаждаются едой.

Натуральные ингредиенты, ароматы, текстуры, искусство прикосновения, атмосфера, дизайн — для поклонников La Ric все имеет значение. За четверть века компания La Ric объединила в единое целое сразу несколько терапевтических направлений в косметологии: традиционную косметологию, ароматерапию, цветотерапию и аюрведу. Уникальные формулы продуктов основаны на натуральных веществах, но это не мешает им быть высокотехнологичными.

La Ric представляет серию новых продуктов с драгоценной черной икрой для истинных аристократов

Новая серия продуктов от La Ric содержит драгоценный компонент - черную икру. Основное место добычи ценного продукта Каспийское море. Черная икра содержит полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую кислоты, лизин, серин, лейцин. Содержит минералы: калий, магний, фосфор и железо. 

Элементы черной икры, находящиеся в составе косметических продуктов - кремов, масок, шампуней интенсивно впитываются в кожу и не дают аллергических реакций даже у людей с повышенной чувствительностью. Икра помогает коже вырабатывать коллаген, сохраняющий молодость и упругость кожи, питает клетки и наполняет их энергией. Содержащиеся в икре питательные вещества способны интенсивно воздействовать на кожу, предотвращая процессы старения и восстанавливая пораженные участки.

  • Золотое сухое / Shimmer Oil de Luxe 

Масло для рук, ног и всего тела. Масло с 24-каратным золотом для восхитительного сияния Вашей кожи. Драгоценное мерцание и интенсивный уход. 

В составе: экстракт черной икры, золото, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло жожоба, витамин Е, масло подсолнечника. 

Применение: используйте масло после душа на сухую кожу рук, ног, всего тела. Немного масла на волосы питает их и придает легкое сияние. 

  • Медовая маска / Honey Mask de Luxe

Медовая маска La Ric на черной икре – универсальное средство красоты! Тающая на коже медовая текстура дарит коже невероятную мягкость и мгновенное преображение! А аромат пробудит самые потаенные чувства. 

Обладает мгновенным анти-возрастным действием: подтягивает и разглаживает кожу. 

В составе продукта: драгоценная черная икра, витамин Е, экстракт семян подсолнечника, вода, глицерин. 

Применение: маску можно использовать для рук, всего тела и даже для лица. Также она идеальна для массажа. На коже маска тает, текстура становится шелковой, мгновенно восстанавливая даже самую уставшую кожу. Небольшое количество маски нанесите на кожу. Оставьте на 15 минут. Можно использовать как ночную маску. Можно не смывать!

  • Икорный скраб / Body Peeling de Luxe

Первый сахарный скраб La Ric! Предназначен для самого деликатного отшелушивания, очищения и защиты кожи. 

В составе: драгоценная черная икра, сахар, экстракт сахарного тростника, масло семян грейпфрута, масло жожоба, витамин Е, экстракт семян подсолнечника, лимонная кислота. 

Применение: увлажните кожу. Используйте ракушку для оптимального количества. Мягкими массажными движениями нанесите скраб на руки и/или все тело. Тщательно смойте. 

Оцените качество кожи! 

LA RIC представляет новый маникюр-ритуал на черной икре «Рождественский маникюр». Процедура предназначена для интенсивного воздействия на кожу, мгновенного преображения, разглаживания, питания и придания здорового сияния. Уже у ближайшее время в Итальянском центре красоты Aldo Coppola by вы сможете испробовать рождественский маникюр-ритуал.