Новости

Назад Плюс
25.11.2013

Shatush style complex в Aldo Coppola by

Средства для укладки волос бережно ухаживают за всеми типами волос

Мы представляем новую линию продукции SHATUSH STYLE COMPLEX для креативной укладки. Инновационные формулы в ее составе исследованы для профессионального использования в салонах. Действие продукции Shatush Style обеспечивается натуральными густыми по консистенции активными элементами: волосы легко укладываются, не утяжелены, остаются чистыми, мягкими и не влажными после стайлинга. Эффект укладки создается активными элементами, которые придают форму и защищают: натуральные ингредиенты сохраняют формулы, а не являются просто красивыми «аксессуарами». Продукция Shatush style complex проста в применении, обладает приятным ароматом, оставляет ощущение мягкости волос. Укладку всегда можно переделать, ведь ее текстура и фиксация адаптируются к движениям руки. Поэтому она также идеальна для домашнего использования.

Styling Polisher natural hold & gloss

Помада для блеска Styling Polisher natural hold & gloss — совершенствующий гелевый воск средней фиксации. Обеспечивает глянцевое покрытие, не утяжеляя волосы. Подходит всем типам волос, они больше не будут пушиться. Превосходно контролирует статическое электричество. Помада для блеска акцентирует детали, придает форму и подчеркивает структуру укладки. Превосходна в качестве завершающего штриха при тонких волосах. Для обладателей густых и волнистых волос можно использовать большими порциями.

  • На сухие волосы: улучшает внешний вид стрижки слоями и придает блеск.
  • На влажные волосы: добавляет объем и компактность, смягчает и не утяжеляет волосы.

Shape Definer semi control & texture

Матовый мягкий воск Shape Definer semi control & texture — моделирует, создает стиль с эластичной текстурой и фиксацией. Сухой и мягкий по консистенции, легко придать форму; идеально подходит и мужчинам, и женщинам. После использования этого средства можно еще раз переделать прическу, легко распределяется по волосам. Не фиксирует, но контролирует и подчеркивает прическу, не повреждая волосы. Следует наносить на влажные волосы, придает гладкость и матовый эффект, полностью отличающийся от глянцевого вида прически при применении геля. Смягчает, не утяжеляет и не делает волосы липкими. При надлежащем применении оставляет после себя приятное ощущение сухости, а не вязкости и жесткости как после классического воска.

  • Короткая стрижка: создает эффект растрепанных волос
  • Короткая и средняя длина волос: моделирует и четко очерчивает детали стрижки слоями

Sleek Moisture definition & movement

Нежный крем Sleek Moisture definition & movement — разделяет, придает эластичность, естественную линию укладки, элегантную яркость. Оказывает косметическое воздействие, питает волокна волоса. В то же время видимо уплотняет, незаметно придавая волосам объем и превосходную мягкость Можно подчеркнуть то, как лежат волны в естественном виде, или нанести на влажные волосы средней длинны для более разглаживающего/выпрямляющего эффекта.

  • На сухие волосы: подчеркивает детали, является завершающим штрихом прически
  • На влажные волосы: придает локонам компактность и блеск

Dry on gel Treatment Styler light hold & shine

Dry on gel Treatment Styler light hold & shine — сыворотка для красоты волос, обладает текстурой сухого масляного геля. Создана для укладки и ухода за волосами. Действует на волосы как крем от морщин на лице — обладает легким бархатным смягчающим эффектом. Увлажняет и защищает от тепла при сушке, делает волосы мягкими как шелк, не утяжеляет и не оставляет их жирными.

  • На влажные волосы: мягкая фиксация и максимальная защита
  • На сухие волосы: невероятный шелковистый эффект на волосах, обеспечивает легкий супер атласный эффект.

Новинки представлены в итальянском центре красоты ALDO COPPOLA by