Новости

Назад Плюс
26.11.2013

НОВИНКА! Коллекция ароматов CoSTUME NATIONAL

Итальянский Центр Красоты Aldo Coppola By эксклюзивно в Перми представляет коллекцию ароматов CoSTUME NATIONAL.

Остро очерченный шик - именно так можно определить неповторимый стиль CoSTUME NATIONAL. Успех марки основан на неповторимом дизайне и стилевой идентичности, которые заслужили признание мировой прессы и ключевых игроков в мире моды.

Ароматы коллекции SCENT — это парфюмерное отражение сути бренда и стиля CoSTUME NATIONAL. Семь чувственных ароматов: Scent Intense, Scent 21, Homme, Pop Collection, So Nude Eau de parfume,So Nude Eau de toilette — уникальные и вечные творения с изысканным особым характером. Коллекция ароматов CoSTUME NATIONAL переосмысливает благороднейшие парфюмерные ингредиенты. Амбра, роза, тубероза, иланг-иланг, пачули, сандаловое дерево, шафран, жасмин — все эти ноты звучат нетривиальным образом и складываются в затейливые ароматические композиции. Гладкие линии и чувственные формы флаконов созданы лично Эннио Капаза. Форма флакона аромата SO NUDE олицетворяет и подчёркивает абсолютную женскую красоту.

SCENT

Сияние цветков гибискуса

Оригинальный взгляд на классический аромат. Тонкое сочетание блеска и благоразумия создаёт деликатное благоухание перламутрово-белого гибискуса, символизирующего женственность и подчеркивающее нежность аромата SCENT в самом простом, но невероятно актуальном стиле. Для женщин, предпочитающих классическим цветочно-фруктовым композициям древесные сухие ноты.

  • Верхние ноты: Бергамот, семена кардамона, зелёный чай
  • Ноты сердца: Жасмин самбак, роза д`орьён, перламутровый гибискус
  • Нижние ноты: Серая амбра, бобы ванили, сандаловое дерево, пачули
  • Восточный древесно-амбровый

Аромат SCENT INTENSE Eau de Parfum доступен в объёмах 100 мл, 50 мл и 30 мл.

SCENT INTENSE

Тайна и чувственность амбры

Аромат SCENT INTENSE сначала раскрывается спокойными и элегантными нотами перламутрового гибискуса и жасминового чая, которые сменяются панк-роковой доминантой — лесной амброй. Безмятежная и таинственная энергия будет окружать вас естественным глубоким теплом. SCENT INTENSE —потрясающий, уникальный и манящий. Декларация индивидуальности и обольщения.

  • Верхние ноты: Бергамот, семена кардамона, зелёный чай
  • Ноты сердца: Жасмин самбак, роза д`орьён, перламутровый гибискус
  • Нижние ноты: Серая амбра, бобы ванили, сандаловое дерево, пачули, кожа
  • Восточный древесно-амбровый

Аромат SCENT INTENSE Eau de Parfum доступен в объёмах 100 мл, 50 мл и 30 мл.

21

Чистота белого и глубина тайны

Аромат CoSTUME NATIONAL 21 был создан к 21-й годовщине модного дома. Аддиктивно манящий он привлекает своим уникальным, сильным и энергичным характером. 21 – это гармония чистых простых ингредиентов, смешанных в цельный, энергичный характер. Начинаясь с молочных нот, в которых растворяются лепестки флёрдоранжа, 21 развивается таинственными аккордами шафрана, кашемирового дерева, амбры и мускуса, украшенных сладостью ванили и кедра.

  • Верхние ноты: Молоко, шафран, флёрдоранж, бергамот
  • Ноты сердца: Маточное молочко, тмин, ладан, мох, черный перец, мускатный шалфей
  • Нижние ноты: Древесная амбра, кашемировое дерево, сандаловое дерево, мускус, удовое дерево, ладан, бобы тонка, ваниль, ветивер, кедр, пачули
  • Восточный пряный древесный

Аромат 21 доступен в объёмах 100 мл, 50 мл и 30 мл.

HOMME

Новый подход к парфюмерии

Оригинальный, чувственный и очаровательный аромат для людей, уверенных в себе. Cтиль мужчины, выбирающего CoSTUME NATIONAL HOMME, — строгий и инновационный, однако ему не чужда энергия рок-н-ролла. Он как рыба в воде и днём, во время деловых встреч, и ночью, в час свидания, он сдержан и бесстрашен одновременно! Активный, интенсивный и невероятно стойкий. Цитрусовые аккорды в этом аромате перемежаются с фруктами и редкими специями, таинственность которых подчёркивают древесная шлейфовая нота, ладан, пачули и сандал.

“Чувственный, красивый аромат, актуальный на все времена”. Эннио Капаза

  • Верхние ноты: Грейпфрут, кардамон, бергамот
  • Ноты сердца: Корица, тимьян, гвоздика
  • Нижние ноты: Пачули, ладан, сандаловое дерево
  • Пряный древесно-амбровый

Аромат HOMME доступен в объёмах 100 мл и 50 мл.

POP COLLECTION

Шик и роскошь

PoP Collection — это изысканный минималистический аромат вне времени. Свежие фруктовые ноты моментально заряжают позитивной вдохновляющей энергией. Идеальный баланс между, казалось бы, знакомыми нотами, где соседствуют розовый грейпфрут, малина, роза, жасмин, пачули и кашмеран, создаёт неповторимый арома микс Pop Collection. Чувственная интенсивность, шарм и изящество, поп и шик вкупе создают неоднозначный многогранный женский характер.

  • Верхня нота: Розовый грейпфрут, малина, абсолют чёрной смородины (lmr*)
  • Ноты сердца: Роза, жасмин
  • Нижние ноты: Сердце пачули (lmr*), амбра, кашмеран

*lmr = лаборатория, расположенная в грассе, специализируется на добыче природного сырья с помощью особой техники. Благодаря lmr появилась возможность извлекать и сохранять ароматы в их первозданном виде.

  • Древесный фруктовый цветочный

Аромат PoP Collection доступен в объёмах 100 мл, 50 мл и 30 мл.

Флаконы из матового стекла в 4-х цветах: бирюзовом, оранжевом, красном или синем. Цвет, который вам попадётся, заранее не известен. Он скрытый в простой белой коробке, которая тонко намекает на содержание нарисованными цветными квадратами. Только открыв коробку, вы узнаете, какой цвет внутри. Охота началась!

Также доступен увлажняющий крем для душа 100 мл и роскошный лосьон для тела 100 мл.

SO NUDE

Strong and sophisticated femininity

«NUDE для меня сущность обольщения и суть самой женщины. Нет границ, NUDE» Эннио Капаза. Помимо неповторимого стиля, который сублимируется в минимализме, вневременной шик CoSTUME NATIONAL утверждает дух. Быть самим собой, сегодня и завтра. Навсегда. Этот дух воплощается в новом аромате SO NUDE. Название этой оды женской красоте выражает квинтэссенцию прозрачности и чистоты. SO NUDE…Бесконечно страстный аромат адресован женщине, которая воплощает в себе абсолютную суть мироздания. Современная икона — женственная, естественная и шикарная. Её элегантность и изящество струятся изнутри… SO NUDE…

  • Верхние ноты: Абсолют кардамона (lmr*), тмин, нероли
  • Ноты сердца: Иланг-иланг (lmr*), дамасская роза, тубероза
  • Bottom notes: Виргинский кедр, сердце пачули (lmr*), сандаловое дерево

*lmr = лаборатория, расположенная в грассе, специализируется на добыче природного сырья с помощью особой техники. Благодаря lmr появилась возможность извлекать и сохранять ароматы в их первозданном виде.

  • Цветочный пряный древесный

Аромат SO NUDE доступен в объёмах 100 мл, 50 мл и 30 мл.

Новый сказочный флакон телесного цвета — творение Эннио Капаза. Эволюция существующей женской формы, стремление вверх. Флакон скрыт в мягкой коробке, которая на ощупь как нежная кожа.

SO NUDE Eau de Toilette

Прозрачность с решительным характером

Туалетная вода SO NUDE CoSTUME NATIONAL — это изящная композиция с цветочно-пряными нотами. Яркая и прозрачная. Иланг-иланг, дамасская роза и тубероза ласкают элегантной чувственностью женственности. Кардамон, кедр и пачули добавляют в ароматическую композицию SO NUDE интригу, характер и решительность.

Туалетная вода SO NUDE доступна в объёмах 100 мл и 50 мл.