Новости

Назад Плюс
13.02.2014

ШИК ЛЕГКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Светлана Истогова, стилист итальянского центра красоты Aldo Coppola by, рассказала в интервью о тенденциях и об особенностях ухода в зимнее время.

Каждая женщина хочет быть красивой. И в этом ей помогает целая команда специалистов: дизайнеры одежды, косметологи, и, конечно, стилисты по прическам. Светлана Истогова, стилист итальянского центра красоты Aldo Coppola by, рассказала о том, как прическа влияет на характер и что сделает вам неотразимой на новогодней вечеринке.

Что самое важное в создании идеальной укладки?

Прическа накладывает отпечаток на характер, и может даже изменить жизнь. Ее выбор зависит и от структуры волос, формы лица. Самое большое удовольствие в работе – видеть счастливых клиентов, в этом мое вдохновение. Приятно, когда клиенты возвращаются. Если клиент постоянный, определиться со стрижкой проще: мы уже знаем, какой он ведет образ жизни, в каком стиле одевается. Важен индивидуальный подход. Когда клиент и говорит, что хочет новый модный образ, это для каждого человека значит совершенно разные вещи. И если клиент приходит в первый раз, это только предстоит узнать, и нужно быть очень внимательным – очень интересный процесс.

Расскажите о модных тенденциях в 2014 году.

Сейчас в моде короткие стрижки, они придают индивидуальность образу, шарм и сексуальность. Остаются в моде и стрижки на длинные волосы, потому что женщине иной раз сложно отказаться от длинных волос. Но если женщина готова рискнуть, то короткая стрижка мгновенно делает ее более эффектной. Если в жизни хочется изменений, я советую делать кардинально новую стрижку. Что касается цветов, то в моде блондинки, но не платиновые, предпочтительнее натуральные оттенки, пшеничный, золотистый. Цвет не должен быть однородным. Тенденция к естественности сохраняется уже не один год.

Какие средства по уходу предлагает центр Aldo Coppola by?

Мы предлагает уникальную и эффективную spa-процедуру и хной. Эта процедура длится 60 минут. Она решает проблему кожи головы, позволяет сохранить объем волос до двух дней. Также мы составляем индивидуальные коктейли по уходу за волосами.

СПА-УХОД ДЛЯ ВОЛОС HAIR THERAPY

Какой уход актуален в зимний период?

Зимой я рекомендую использовать питательные маски и кондиционеры, убирающие статическое электричество. Средства нового поколения одновременно и ухаживают за волосами, придают объем, делают волосы легкими и шелковистыми, не утяжеляя их.

Как создать сногсшибательный новогодний образ?

Для новогодних вечеринок я советую использовать аксессуары для волос. В этом сезоне в моде гребни: смотрится очень красиво, кроме того, это наиболее универсальный аксессуар. Или цветы, но тут, конечно, нужно анализировать весь образ в целом, чтобы прическа гармонично сочеталась с нарядом и дополняла образ. Очень украшает прическу сусальное золото. Даже распущенные волосы, украшенные красивой заколкой, рождают совсем другой образ.