Новости

Назад Плюс
13.02.2014

ЕЖЕВИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ CHRISTINA FITZGERALD

Новая коллекция лаков в ALDO COPPOLA BY

Встречайте! Кристина Фитцжеральд представляет новую, изысканную композицию из трех лаков: Amanda (Бойзенова ягода), Jade (Алый Болливуд), Fernandez (Сочный ревень).

Лаки CHRISTINA FITZGERALD- уникальные. Формула каждого цвета разработана таким образом, чтобы обеспечить идеальное сочетание с любым оттенком кожи. Вам не придется говорить: «Этот цвет мне не подходит». Вы можете отдавать предпочтение каким-то определенным оттенкам, но теперь у Вас есть прекрасная возможность попробовать любой цвет. Новый набор объединяет единая гамма глубоких, теплых, бархатистых, краcно-ежевичных оттенков, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

  • Amanda- оттенок, который прекрасно сочетается с образом в светлых тонах.
  • Jade- блестящая альтернатива розовому или красному. Смело сочетайте этот лак с синим цветом.
  • Fernandez- прекрасно сочетается с орнажевыми тонами в одежде, их же можно использовать в качестве второго оттенка в маникюре.

Все три оттенка представлены в наборе с бонд-подготовкой. Напомним, что ключевым в философии Кристины Фитцжеральд неизменно остается «постулат о совершенстве цвета». В каждом лаке сочетается поразительная стойкость, чувственность оттенка и технология укрепления ногтей от подготовки до фиксации цвета.

Новая коллекция CHRISTINA FITZGERALD ждет Вас в Итальянском центре красоты ALDO COPPOLA BY