Новости

Назад Плюс
19.03.2014

Весенняя палитра от KURE BAZAAR

Бразильская яркость, элегантная классика и роковой красный

Внимание, любительницы яркого маникюра, нам есть чем Вас порадовать! Kure Bazaar выпустил сразу несколько новых коллекций, чтобы каждая из Вас нашла цвет себе по душе! 

Любите яркость и сочность? Kure Bazaar представляет яркую живую коллекцию Натуральные цвета Бразилии.

Она создана под впечатлением от насыщенных, экспрессивных цветов бразильской моды. Adriana — насыщенный фиолетовый, цвет спелой сливы, который был разработан совместно с бразильским модельером Адрианой Барра. Seudede — нежный розовый оттенок с фиолетовым подтоном, с легчайшим шиммером и переливами. Carioca — так называют жителей Рио-де-Жанейро. Яркий спелый цвет солнцы и памело.

Предпочитаете сдержанность и элегантность? Новая коллекция оттенков Розовые и коричневые

Красота, хрупкость, цвета гвоздики, гортензии, сирени и розы чередующиеся с приторно шоколадным и коричневым цветом создают невероятную акварельную палитру- настоящая ода весне! Chocolat- вкусный, насыщенный, притягательный. Tao-  приятный теплый оттенок. Glam- достойный розовый цвет. Melrose- нежный, воздушный, по-настоящему весенний оттенок. 

Для любительниц рокового цвета Kure Bazaar выпустил новые оттенки: Mademoiselle K и Tea Rose.

Красный- цвет силы. Считается, что с него началась история маникюра. В этом сезоне новый оттенок Mademoiselle K способен меняться в зависимости от освещения: днем- живой и яркий, вечером-глубокий и насыщенный. Ретро-стиль продолжает триумфально шагать по крупнейшим модным подиумам. Ретро снова возвращается в моду и проявляет себя в кокетливых бра-топах, платьях силуэтов 20-30хх годов, нежных кремово-шоколадных оттенков. Kure Bazaar представляет новый оттенок, винтажно-розовый Tea Rose. 

Новинки от Kure Bazaar ждут Вас в итальянском центре красоты Aldo Coppola by.