Новости

Назад Плюс
16.04.2014

Энзимный пилинг для сияния кожи

В нашем Итальянском центре красоты  ALDO COPPOLA BY Вы можете пройти процедуру месяца со скидкой 20%.

Энзимный пилинг относится к числу невероятно мягких и деликатных процедур по уходу за кожей лица. Отшелушивание кожи происходит благодаря действию энзимов - активных билолгических вещества, регулирующих обмен веществ организма. Это особые органические вещества, которые играют роль катализаторов в целом ряде химических реакций, жизненно необходимых для нормального обмена веществ. Что это значит? Катализаторы обладают уникальной способностью ускорять реакции, не претерпевая изменений. Энзимы ускоряют почти все биологические реакции, и без них жизнь была бы невозможна. Энзимы помогают растворять омертвевшие клетки на поверхности кожи, возвращая здоровый, сияющий цвет лица. Энзимы также могут предотвратить или устранить повреждения кожи, борясь со свободными радикалами. А здоровая кожа от природы богата энзимами, которые поддерживают жизненно важную нормальную клеточную деятельность и восстановление.

Препараты для энзимного пилинга изготавливают из натуральных ингредиентов, таких как папаин (из папайи) и бромелаин (из ананаса). Они растворяют клетки кожи подобно пищеварительным ферментам в желудке. Они также ослабляют связи, которые подобно клею связывают омертвевшие клетки с новыми. Действенные энзимы папайи и ананаса в составе энзимного пилинг порошка способствуют глубокому удалению омертвевших клеток. Кожа выглядит свежей и начинает сиять. Это эффективный и безопасный биологический пилинг, который может использоваться круглый год.

Показания

Стареющая, уставшая, сухая, обезвоженная кожа, закупоренные раскрытые поры, глубокие комедоны (черные и белые угри), дряблая кожа.

Противопоказания

Противопоказанием к энзимному пилингу служат такие состояния как сахарный диабет, угревая сыпь в острой стадии (с открытыми ранками, гнойничковыми образованиями, сильным куперозом) и обострения других кожных заболеваний.

Преимущества

  • Увлажняет кожу.
  • Повышает иммунную систему кожи.
  • Противостоит вредным воздействиям окружающей среды.
  • Борется с повреждением эластичных волокон кожи.
  • Восстанавливает кожу и снижает ее повышенную чувствительность.
  • Возвращает коже молодой вид.
  • Питает, улучшает, снабжает энергией и балансирует кожу, чтобы она светилась здоровьем. 

У вас есть шанс попробовать процедуру со скидкой в 20%!

Ведь сейчас в Итальянском центре красоты ALDO COPPOLA BY энзимный пилинг- это услуга месяца! Успевайте побаловать свою кожу эффективным уходом.