Новости

Назад Плюс
20.06.2014

Новинка! Солнечные шедевры Bellefontaine.

Швейцарская косметическая марка Bellefontaine представляет роскошную солнцезащитную линию из двух средств для лица и тела с SPF 50 PA+++.

Забота о красоте кожи и борьба с признаками старения – основа философии Bellefontaine. Именно поэтому приоритетом марки всегда было создание уникальных продуктов с эксклюзивными формулами, чтобы соответствовать потребностям различных типов кожи и бороться с видимыми признаками старения. Для достижения этой цели научно исследовательские лаборатории Bellefontaine постоянно совершенствуют существующие формулы и создают новые.

Защита от солнца – важнейший этап ухода за кожей после антивозрастного ухода. Ультра защита от солнца для лица и тела Bellefontaine предлагает эффективную программу два в одном, сочетая в себе защитную функцию и борьбу против старения в одном продукте.

В их составе — растительные ингредиенты, глубоко увлажняющие кожу и возвращающие ей эластичность и упругость.

Более того, эти «волшебные» составляющие контролируют пигментацию, предотвращают появление морщин, осветляют, но при этом не окрашивают кожу в белый цвет, что порадует всех, кто летом использует солнцезащитный крем вместо дневного. Уникальные запатентованные комплексы Bellefontaine EDELGEN® и GIGAWHITE® активизируют систему восстановления кожи и защищают ее от старения, вызванного UVA- и опасными для ДНК-клеток UVB-лучами. Солнцезащитная серия Bellefontaine безопасна для детей, беременных и кормящих женщин.

  • Ультра-защита от солнца для лица c SPF 50РА +++

Благодаря невесомой текстуре крем легко наносится и обеспечивает высокую степень защиты против солнечного излучения. Крем содержит высокоэффективные фильтры от лучей UVA и UVB, а так же передовые растительные ингредиенты, которые глубоко увлажняют кожу лица, возвращая ей эластичность и упругость.

Солнцезащитный крем необходимо наносить ежедневно перед выходом на улицу в качестве завершающего шага ухода. Поскольку солнцезащитный крем Bellefontaine содержит эффективный антивозрастной комплекс, он может быть использован вместо крема или как завершающий этап ухода.

  • Ультра-защита от солнца для тела с SPF 50РА +++

Благодаря невесомой текстуре крем легко наносится и обеспечивает высокую степень защиты против солнечного излучения. Крем содержит высокоэффективные фильтры от лучей UVA и UVB, а так же передовые растительные ингредиенты, которые глубоко увлажняют кожу тела, возвращая ей эластичность и упругость.

Солнцезащитный крем для тела наносится до выхода на солнце, должен обновляться каждые 2 часа и после контакта с водой.