Новости

Назад Плюс
30.06.2014

Летние радости от Christina Fitzgerald

Яркие лаки KISS и YES и еще один новый must-have

Лето - время ярких и сочных оттенков, притяных новинок, стильных образов. Бренд Christina Fitzgerald представили сразу два новых оттенка лаков и один новый продукт - спонж-средство для мгновенного снятия лака! А это значит, что скоро эти средства появятся в Итальянском центре красоты Aldo Coppola by!

В комплекте с каждым лаком Christina Fitzgerald идет Bond подготовка, это прозрачная жидкость, которую нужно наносить перед цветным лаком. Бонд обезжиривает ноготь и улучшает сцепление цветного лака с ногтем, что продлевает стойкость маникюра.

Вторая же новинка порадует всех любительниц маникюра! Спонж-средство для мгновенного снятия лака Remove, Christina Fitzgerald.

Обеспечивает эффективное и в то же время максимально бережное удаление любых, даже самых насыщенных оттенков. Содержит экстракт зеленого чая. Увлажняет ногтевую пластину и кутикулу. Новый  Must have!

Приобрести новинки от Christina Fitzgerald и получить консультацию специалиста Вы можете в итальянском центре красоты  ALDO COPPOLA by, ул.Екатерининская, 57

Фото: beautyunearthly.blogspot.com/