Записаться

Контурная пластика

Молодая и свежая кожа лица после 30 лет — это реально, учитывая современные и безопасные косметологические методы. Убрать возрастные морщины, придать лицу четкий контур, добавить объема – это возможно сегодня в любом возрасте. Одна из самых действенных методик омоложения и красоты в Альдо Коппола – контурная пластика.

Суть процедуры

Контурная пластика – эффективный, мощный и безболезненный способ коррекции возрастных изменений. Ценим и за быстрый эффект, который по результативности не уступает пластической хирургии. Подкожно вводятся инъекционные гели специальными иглами, которые заполняют образовавшуюся пустоту или придают объемы.

Как правило, гель производится на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая является естественной составляющей нашего организма. Препараты Restylane, Juvederm, Surgiderm являются гипоаллергенными и нетоксичными для организма. Инъекционные наполнители различаются по степени вязкости и по структуре. Врач-косметолог подбирает оптимальный препарат, его количество, с учетом пожеланий клиента и проблемной зоны – складка между бровями, «гусиные лапки» в области глаз, добавление объема губ, скулы и т.д.

Результат виден сразу и способен удерживаться до 2 лет. Далее, постепенно препарат выводится, инъекции красоты необходимо повторить.
Длительность сеанса – до 40 минут, абсолютно безболезненная и не требующая реабилитации процедура.

Разновидность филлеров контурной пластики

Центр красоты Альдо Коппола работает исключительно с проверенными и высокачественными марками филлеров:

Показания

Контурная пластика гелем рекомендована клиентам для решения признаков возрастных изменений:

Процедура позволяет добавить объема губам, щекам, корректировать спинку носа.

Рекомендации до и после прохождения процедуры

Специалисты центра красоты Альдо Коппола советуют подготовиться к прохождению процедуры:

После контурной пластики:

Результат контурной пластики

К контурной пластике прибегают и мужчины, и женщины. Это обусловлено тем, что контурная пластика безболезненная и высокоэффективна, позволяет вернуть молодость и привлекательность лицу, убрать возрастные изменения и придать объем необходимым зонам.

Противопоказания

Противопоказаниями к процедуре является:

Стоимость контурной пластики

Стоимость зависит от состояния кожи, желания клиента и выбранного типа филлера. На консультации мастера Альдо Коппола предоставят детальную информацию об услуге и рассчитают персональную стоимость.

Запись на услуги