Записаться

111SKIN

Биоцеллюлозная маска для лица, 5 шт

Маска доставляет полезные питательные вещества в кожу, используя технологию Bio Cellulose. Изначально маска создавалась для восстановления повреждённой кожи, в т.ч. после тяжелых ожогов. Маска имеет высокую адгезию и идеально прилегает как вторая кожа, охлаждая и успокаивая ее. Поскольку волокна маски в 500 раз тоньше, чем у обычных тканевых, биоцеллюлоза активно связывает влагу на поверхности кожи и обеспечивает более глубокое проникновение активных ингредиентов. Инновационное трио ингредиентов – комплекс Regenistem, Аминокислоты шелка, Центелла Азиатская – придают и поддерживают сияние кожи, а также стимулируют выработку коллагена уже с первого применения. После нанесения кожа выглядит более наполненной, свежей и увлажненной.
Способ применения: после очищения и тонизации кожи отделить маску от защитной пленки и нанести гелеобразной стороной. Оставить для воздействия на 20 минут. Затем использовать привычное средство основного ухода 111 Skin. Для оптимального накопительного эффекта использовать маску 1-2 раза в неделю.

КОМПЛЕКС REGENISTEM BRIGHTENING CR: Очень мощный, не вызывающий сенсибилизации ингибитор тирозиназы, выделенный из стволовых клеток лакрицы, он осветляет, выравнивает тон кожи и уменьшает гиперпигментацию.
АМИНОКИСЛОТЫ ШЕЛКА: Моментально встраиваются в поврежденные участки кожи и обеспечивают быстрое и интенсивное увлажнение и питание.
ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ: Стимулирует синтез коллагена и улучшает эластичность кожи. Устраняет тонкие линии и сокращает выраженность морщин.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ. БЕЗ ПАРАФИНОВ. БЕЗ НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ.

Запись на услуги