Записаться

111SKIN

Гидрогелевые маска-патчи для глаз, 8 шт

Используя новейшую технологию, эта мощная маска-патчи была разработана для борьбы с тонкими линиями, морщинами и обезвоживанием в области вокруг глаз. Формула содержит AMF, который увеличивает увлажнение, ретинол для восстановления кожи, витамины для улучшения тона кожи и мощный пептид для борьбы с морщинами, при этом проникновение этих ингредиентов улучшается за счет частиц черного алмаза. Полностью пропитанная этим «эликсиром молодости», маска обладает превосходной адгезией к лицу, благодаря чему формула еще эффективнее насыщает кожу. Эта маска идеально подходит для тех, кто часто летает, «ночных сов», а также для тех, кто склонен к появлению мимических морщин и темных кругов.
Способ применения: после очищения и тонизирования кожи нанести маску-патчи на область вокруг глаз на 20 минут. Использовать 2-3 раза в неделю.

AMF: Комплекс, поддерживающий уровень увлажнения кожи в течение 120 часов после нанесения.
НИАЦИНАМИД: Специальная форма Витамина В3, которая восполняет важные липиды в коже, одновременно оказывая противовоспалительное и осветляющее действия для создания ровного тона кожи и избавления от пигментных пятен.
РЕТИНОЛ: Один из основных витаминов, позволяющих сохранять молодость, он является сильным антиоксидантом, защищает клетки от старения и сохраняет молодость кожи — стимулируется выработка коллагена и эластина, кожа обновляется.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: Натуральный увлажняющий фактор нашей кожи, он удерживает воду и обеспечивает глубокое увлажнение на всех слоях кожи, делая ее более наполненной и свежей.
АРГИРЕЛИН: Гексапептид, обладающий ботулоподобным эффектом направлен на расслабление мышц, что препятствует появлению тонких линий и морщин.
ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА: Растительный экстракт из плодов шиповника с высоким содержанием витамина С, который способствует регенерации кожи, сокращает морщины и корректирует гиперпигментацию.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ. БЕЗ ПАРАФИНОВ. БЕЗ НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ.

Запись на услуги