Записаться

111SKIN

Маска для сияния розовое золото, 5 шт

Роскошная гидрогелевая маска наполнена аминокислотами, 24-каратным золотом и экстрактом Дамасской розы. Она обеспечивает мгновенный эффект — наполняет сиянием и светом кожу изнутри. Интенсивная, насыщенная формула маски Розовое золото 111SKIN мгновенно разглаживает, увлажняет и успокаивает кожу.
Способ применения: удалить защитный слой с обеих сторон маски и нанести гелеобразной стороной на предварительно очищенную кожу лица. Оставить на 20 минут. Затем, использовать привычное средство основного ухода. Для оптимального накопительного эффекта использовать маску 1-2 раза в неделю.

КОМПЛЕКС REGENISTEM BRIGHTENING CR: Очень мощный, не вызывающий сенсибилизации ингибитор тирозиназы, выделенный из стволовых клеток лакрицы, он осветляет, выравнивает тон кожи и уменьшает гиперпигментацию.
ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ: Стимулирует синтез коллагена и улучшает эластичность кожи. Устраняет тонкие линии и сокращает выраженность морщин.
АМИНОКИСЛОТЫ ШЕЛКА: Моментально встраиваются в поврежденные участки кожи и обеспечивают быстрое и интенсивное увлажнение и питание.
ЭКСТРАКТ РОЗЫ: Содержит антиоксиданты, которые помогают защитить кожу от воздействия окружающей среды, успокаивают раздраженную кожу и защищают кожу от потери влаги, предотвращая обезвоживание.
НИАЦИНАМИД: Специальная форма Витамина В3, которая восполняет важные липиды в коже, одновременно оказывая противовоспалительное и осветляющее действия для создания ровного тона кожи и избавления от пигментных пятен.
ЭКСТРАКТ ЗОЛОТА: Осветляет, выравнивает тон кожи и улучшает микроцикуляцию.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ. БЕЗ ПАРАФИНОВ. БЕЗ НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ.

Запись на услуги