Записаться

ALDO COPPOLA

Маска успокаивающая с эвкалиптом и сосной, 200 мл

Глубокое увлажнение волос всех типов, без эффекта утяжеления. Может использоваться после любого шампуня. Успокаивающая и увлажняющая маска подходит для всех типов волос, особенно для сухих и ломких волос. Ментол, эфирные масла сосны и эвкалипта, входящие в состав эфирного комплекса – классический коктейль в мире ароматерапии, они интенсивно питают кожу головы и сухие волосы, делают их здоровыми и легкими, при этом не утяжеляет локоны. Мгновенно распутывает волосы, делает их послушными при укладке, также подходит для завивки. Маска обладает легким охлаждающим и освежающим эффектом. Способ применения: нанести небольшое количество маски на чистые влажные волосы, затем легкими массажными движениями распределить по всей длине волос по направлению к кончикам. Оставить на 5 – 10 минут, затем тщательно смыть.Подходит для частого применения.

Смягчающий комплекс № 1

Свежий воздух эвкалиптового леса, сочная зелень летом, кора дерева на севе­ре и сила высоких деревьев сосны с их смолистым ароматом.

Эфирное масло Эвкалипта было изготовлено из натуральных австралийских листьев и молодых почек эвкалипта. Эвкалипт обладает множеством полезных качеств: прежде всего это эффективное тонизирующее и стимулирующее средство с регенерирующим эффектом.Эфирное масло Сосны Сильвестр — роскошно освежает и бодрит, расслабляет и смягча­ет кожу, улучшает микроциркуляцию и стимулирует луковицы волоса к росту. Регенерирует кожу и реструктурирует сухие ломкие волосы.

Запись на услуги