Записаться

ALDO COPPOLA

Масло-гель для интенсивного восстановления волос, 100 мл

Ламинирующий защитный флюид для тусклых, непослушных, вьющихся и ломких волос с секущимися кончиками.

Улучшает структуру волос, придает шелковистость и сохраняет легкость во время моделирования, укладка держится дольше. 

Не утяжеляет волосы и не оставляет ощущения пленки на волосах. 

Идеально подходит для секущихся и поврежденных волос, регенерирует их структуру и возвращает здоровый вид. Благодаря ламинирующему действию пленка защищает волосы от температурного воздействия во время сушки.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства на чистые, подсушенные полотенцем волосы, предварительно согрев в ладонях. 

Можно использовать как самостоятельное укладочное средство.

Для дополнительного блеска и завершения образа нанести небольшое количество продукта после укладки на сухие волосы, предварительно согрев в ладонях.

Средиземноморский комплекс является эксклюзивным набором средств для здоровых, красивых волос. Комплекс содержит естественные и высокоэффективные компоненты — продукты новых тенденций в биокосметике.

Пальмовое масло – питает волосы, придает им плотность и объем, удерживает влагу в волосах.

Натуральные масла: масло оливы, миндальное и масло косточек винограда. Способствуют регенерации клеток и защите от окислительного стресса.

Мульти экстракт из фруктов: апельсин, лимон, мандарин, персик, виноград.

Экстракт насыщен сахарами, AHA-кислотами, витаминами A, B, C, необходимыми для здоровья клеток волос, придает им новую жизненную силу.

Мульти экстракт из растений: мальва, розмарин, арника, шалфей.Экстракт регенерирует и глубоко восстанавливает, обладает очищающими и себорегулирующими свойствами.

Запись на услуги