Записаться

ALDO COPPOLA

Моделирующая паста с экстрактом алоэ, 50 мл

Моделирующая паста для коротких волос и волос средней длины. Паста нежно фиксирует волосы, придаёт легкое естественное сияние. Объединяет преимущества воска с мягкой и бархатной текстурой пасты. Придает волосам ухоженный вид и блеск, не утяжеляет. Может впитаться естественным путем, либо после использования утюжков. Способ применения: нанести на влажные или сухие волосы, придать волосам форму руками.

Средиземноморский комплекс является эксклюзивным набором средств для здоровых, красивых волос. Комплекс содержит естественные и высокоэффективные компоненты — продукты новых тенденций в биокосметике.

Сок алоэ — увлажняющий компонент для ухода за волосами любого типа, особенно подходит для сухих, жирных, ослабленных, секущихся волос.

Натуральные масла: масло оливы, миндальное и масло косточек винограда. Способствуют регенерации клеток и защите от окислительного стресса.

Мульти экстракт из фруктов: апельсин, лимон, мандарин, персик, виноград.

Экстракт насыщен сахарами, AHA-кислотами, витаминами A, B, C, необходимыми для здоровья клеток волос, придает им новую жизненную силу.

Мульти экстракт из растений: мальва, розмарин, арника, шалфей.

Экстракт регенерирует и глубоко восстанавливает, обладает очищающими и себорегулирующими свойствами.

Запись на услуги