Записаться

ALDO COPPOLA

Моделирующий флюид с пчелиным воском, 100 мл

Регенерирующий и защищающий флюид для моделирования и восстановления структуры волос с глубоким увлажняющим действием. Специальная формула облегчает расчесывание волос, делает волосы мягкими и послушными. Флюид поддерживает в динамичном движении укладку, сохраняет её длительность и обеспечивает контроль даже самых непослушных кудрей. Защищает волосы от температурного воздействия во время сушки. Пчелиный воск, обладающий питательными свойствами, придает волосам силу и облегчает их расчесывание. Способ применения: нанести небольшое количество средства на чистые, подсушенные полотенцем волосы, предварительно согрев в ладонях. Можно использовать как самостоятельное укладочное средство.

Средиземноморский комплекс является эксклюзивным набором средств для здоровых, красивых волос, созданных с естественными, нежными и высокоэффективными компонентами — продуктами новых тенденций в биокосметике.

Пчелиный воск – восстанавливает естественный баланс очень сухой кожи головы. Реконструирует хрупкие сухие волосы. Дарит ощущения мягкости и комфорта.

Натуральные масла: масло оливы, миндальное и масло косточек винограда. Способствуют регенерации клеток и защите от окислительного стресса.

Мульти экстракт из фруктов: апельсин, лимон, мандарин, персик, виноград.

Экстракт насыщен сахарами, AHA-кислотами, витаминами A, B, C, необходимыми для здоровья клеток волос, придает им новую жизненную силу.

Мульти экстракт из растений: мальва, розмарин, арника, шалфей.Экстракт регенерирует и глубоко восстанавливает, обладает очищающими и себорегулирующими свойствами.

Запись на услуги