Записаться

Мусс для укладки и восстановления структуры поврежденных волос, 50 мл

Repair Mousse — это несмываемое интенсивное восстановление с мгновенной эффективностью. Мусс защищает поврежденные волосы, оставляя их гладкими и мягкими на ощупь. Легкая тающая формула выравнивает пористость волос, улучшая их блеск. Мусс проникает глубоко внутрь волосяного волокна, мгновенно восстанавливает жизненные силы и моментально делает волосы послушными. Используется после интенсивного окрашивания и обесцвечивания. Способ применения: встряхнуть средство и наклонить его вертикально вниз, нажать на дозатор. Оптимальная доза на волосы короткой длины соответствует размеру грецкого ореха. Нанести мусс на подсушенные полотенцем волосы и распределить по прядям, расчесать волосы для максимально равномерного распределения средства. Приступить к укладке.

Экстракт лавсонии неколючей (ХНА) — образует питательную и защитную пленку на волосах, благодаря чему поврежденные волосы становятся здоровыми, ослабленные и тонкие волосы — упругими и блестящими.

Масло примулы вечерней — смягчает, питает и увлажняет, устраняет шелушение и сухость кожи.

Экстракт макового цветка — успокаивающий компонент снимает зуд и покраснения, а также обладает антиоксидантными свойствами.

Экстракт арники — успокаивает, обладает выраженным противоотёчным и увлажня­ющим действием.

Масло индийского крыжовника (Амла) — способствует ускоренному заживлению кожи головы и восстановлению структуры волос, оказывает глубокое увлажняющее и успокаивающее действие, балансирует pH.

Экстракт цветков померанца — обладает мощным увлажняющим, омолаживающим и восстана­вливающим действием.

Запись на услуги