Записаться

111SKIN

Противоотечные патчи для глаз, 8 шт

Охлаждающий и смягчающий уход против отечности и усталости. Гидрогелевые патчи были созданы для моментального устранения отеков и восстановления нежной кожи вокруг глаз. Активный комплекс из тетрапептида и морских водорослей направлен на восстановление контуров глаз, а также на борьбу со свободными радикалами и устранение последствий оксидативного стресса.
Способ применения: снять обе защитные пленки с патчей и нанести патчи на предварительно очищенную кожу. Оставить на 20 минут, потом снять и легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев нанести остаток средства. Использовать 2-3 раза в неделю.

EYESERYL® (АЙСЕРИЛ): Мощный тетрапептид препятствует задержке жидкости, предупреждая застойные явления. Активно стимулирует выработку коллагена, поддерживая молодой и сияющий вид кожи.
PHYCO’DERM® (ФИКОДЕРМ): Морской комплекс из водорослей Undaria Pinnatifida Extract и Corallina officinalis extract предотвращает появление отечности и пигментации (темных кругов). Восстанавливает упругость и эластичность кожи. Защищает от агрессивного воздействия свободных радикалов.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ. БЕЗ ПАРАФИНОВ. БЕЗ НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ.

Запись на услуги