Записаться

ALDO COPPOLA

Регенерирующая маска с экстрактом мирта, 200 мл

Восстанавливает структуру волос и придает им новую жизненную силу. Экстракт мирта интенсивно смягчает волосы и восстанавливает структуру волос и придает им мягкость и шелковистость. Хорошо успокаивает кожу головы, снимает раздражение и покраснения, а также способствует усвоению клетками кислорода. Укрепляет и питает корни волос. Mediterranean complex натурально обволакивает и защищает волосы. Способ применения: нанести препарат на чистые влажные волосы, начиная с кожи головы, затем распределить по всей длине волос. Оставить на 5 – 10 минут, затем смыть. Для максимального эффекта и устранения сухости и перхоти — провести массаж кожи головы. 

Средиземноморский комплекс является эксклюзивным набором средств для здоровых, красивых волос. Комплекс содержит естественные и высокоэффективные компоненты — продукты новых тенденций в биокосметике.

Экстракт мирта – восстанавливает естественный баланс сухой поврежденной кожи головы.

Натуральные масла: масло оливы, миндальное и масло косточек винограда. Способствуют регенерации клеток и защите от окислительного стресса.

Мульти экстракт из фруктов: апельсин, лимон, мандарин, персик, виноград.

Экстракт насыщен сахарами, AHA-кислотами, витаминами A, B, C, необходимыми для здоровья клеток волос, придает им новую жизненную силу.

Мульти экстракт из растений: мальва, розмарин, арника, шалфей.Экстракт регенерирует и глубоко восстанавливает, обладает очищающими и себорегулирующими свойствами.

Запись на услуги