Записаться

ALDO COPPOLA

Спрей на основе хны, оттенок Golden Blond, 100 мл

Прозрачный спрей, не требующий смывания, мгновенно дарит блеск и утолщает волосы. Спрей не содержит аммиак или окислителей, его формула основана на органических растительных ингредиентах, в состав входят сахара и растительные протеины, которые сохраняют здоровье и блеск волос. Спрей  обеспечивает антистатическое действие и утолщает волосы; подходит для любого типа волос; придает уникальные интенсивные оттенки натуральным, окрашенным или мелированным волосам, делает оттенок волос, окрашенных хной, более насыщенным. Результат — невероятно привлекательный и гармоничный цвет волос. Способ применения: использовать после шампуня, на подсушенных полотенцем волосах. Распылить по всей длине волос и тщательно вмассировать. С помощью расчески равномерно распределить и перейти к укладке, не смывая средство. Время выдержки не требуется. Перед применением взболтать.

Эксклюзивный комплекс Leni Complex состоит из успокаивающих трав, сахаров, витаминов и протеинов, оказывающих глубокое восстанавливающее действие:

— Алтей лекарственный оказывает успокаивающее действие. Глубоко питает волосы, придавая им исключительную мягкость.

—  Арника горная раскрывает структуру волоса, обеспечивая оптимальное проникновение в него компонентов хны без потери качества цвета.

Запись на услуги