Записаться

Средство для ухода за волосами с кератином и аминокислотами в капсулах, 100 шт

Концентрированная бьюти-сыворотка обволакивает и укрепляет структуру волос, придает им невероятное сияние, мягкость и предотвращает расслоение. Каждая монодоза заключена в 100% биоразлагаемую желатиновую водорастворимую капсулу и содержит аминокислоты и кератин, которые увлажняют волосы и защищают их от термического воздействия УФ-лучей и других агрессивных факторов внешней среды. Волосы становятся мягкими, сияющими, легко расчесываются и не электризуются. Роскошный продукт для роскошных волос. Способ применения: немного разогреть содержимое одной жемчужины в руках, нанести на чистые влажные волосы по всей длине и приступить к укладке. Не смывать.

Кератин — проникает в глубину волоса и заполняет его, улучшая структуру, воздействуя на самые ослабленные участки волос. Омолаживает межклеточное пространство структуры волос и защищает от повреждений.

Гидролизованные протеины шелка — обладают обволакивающим действием, образуя на поверхности волос увлажняющую, защитную пленку, без утяжеления. Благодаря этому волосы приобретают объем, управляемость и блеск, снижается электризуемость (антистатик).

Пантенол — обволакивает волосы невидимой защитной вуалью, не утяжеляя их. Обеспечивается защита волос от УФ-лучей, высоких температур и других неблагоприятных воздействий окружающей среды. Пантенол восстанавливает пересушенные, поврежденные волосы и ускоряет их рост.

Фитантриол — придает волосам блеск и силу, способствует увеличению содержания пантенола и микроэлементов в волосах, делает волосы шелковистыми и пышными.

Запись на услуги