Записаться

ALDO COPPOLA

Тоник для кожи головы от перхоти, 200 мл

Специальное тонизирующее средство для кожи головы с признаками перхоти. Бодрящий спрей-тоник с активным действием против перхоти смягчает и заряжает энергией кожу и волосы. Эфирные масла лаванды и мелалеуки, идеально сбалансированные в комплексе, придают свежесть и оказывают стимулирующее действие на кожу. Тоник усиливает действие шампуня, эффективно предотвращает образование перхоти. Способ применения: распылить средство на чистую кожу головы, помассировать и приступить к укладке. Не смывать. Перед применением взболтать. Практичный и легкий в использовании, тоник можно использовать в течение дня для придания ощущения свежести коже головы и пролонгации антибактериального и противогрибкового эффекта.

Комплекс против перхоти № 2

Эфирное масло Малалеуки (Чайное дерево) — обладает антибактериальным и противогрибковым действием. Этот уникальный антисептик, очищаю­щий кожу головы и помогающий остановить образование перхоти, как сухого, так и жирного типа.

Масло чайного дерева устраняет усталость и слабость, повышает внимание и работоспособ­ность. Улучшает восприятие информации, повышает быстроту реакций и способствует принятию рациональных решений даже в стрессовых состояниях.

Запись на услуги