Записаться

ALDO COPPOLA

Увлажняющая маска с белым сахаром, 200 мл

Глубокое увлажнение всех типов волос, без эффекта утяжеления. Может использоваться после любого шампуня. Универсальный уход для всех типов волос, оказывает интенсивное увлажняющее действие, придает волосам невероятный блеск и шелковистость. Облегчает расчесывание и снимает статическое напряжение.  Способ применения: нанести небольшое количество маски на чистые влажные волосы, затем легкими массажными движениями распределить по всей длине волос по направлению к кончикам. Оставить на 5 – 10 минут, затем тщательно смыть. Подходит для частого применения.

Средиземноморский комплекс является эксклюзивным набором средств для здоровых, красивых волос. Комплекс содержит естественные и высокоэффективные компоненты — продукты новых тенденций в биокосметике.

Белый сахар — защищает от сухости и внешних факторов, питает и придает мягкость и блеск волосам.

Натуральные масла: масло оливы, миндальное и масло косточек винограда. Способствуют регенерации клеток и защите от окислительного стресса.

Мульти экстракт из фруктов: апельсин, лимон, мандарин, персик, виноград.

Экстракт насыщен сахарами, AHA-кислотами, витаминами A, B, C, необходимыми для здоровья клеток волос, придает им новую жизненную силу.

Мульти экстракт из растений: мальва, розмарин, арника, шалфей.

Экстракт регенерирует и глубоко восстанавливает, обладает очищающими и себорегулирующими свойствами.

Запись на услуги