Записаться

ALDO COPPOLA

Шампунь регенерирующий, 100 мл

Восстанавливающий шампунь на основе деликатных растительных очищающих средств с его глубоким дезинфицирующим действием освобождает кожу от токсинов и укрепляет слабые и поврежденные волосы. Экстракт какауананке, в сочетании с экстрактами крапивы, розмарина, шалфея и перца чили, стимулирует обмен веществ и жизненную силу волос.

Способ применения: Нанесите на влажные волосы и аккуратно помассируйте, чтобы пена равномерно распределилась по всей длине волос. Оставить на несколько минут и смойте. Взболтайте перед использованием. Завершите процедуру восстанавливающими маской и флюидом из линии Natura Magica.

«Экстракт Сacahuananche (Gliricidia sepium) — растительный экстракт из мякоти плодов Cacahuananche — растения из Центральной Америки. Содержит натуральные, активные вещества, препятствующие выпадению волос. Эфирное масло мяты и ментола — охлаждает, улучшает микроциркуляцию крови, насыщая кожу кислородом. Экстракт перца чили – разогревает и способствует усилению притока крови к коже. Экстракт розмарина — оказывает антисептическое действие, необходимое для очищения кожного покрова от бактерий. Экстракт крапивы и шалфея – очищает и оказывает себорегулирующее действие. Улучшает рост волос. Гликопротеины пивных дрожжей – укрепляют кровеносные сосуды и усиливают кровообращение. Экстракт женьшеня – улучшает клеточный метаболизм. Насыщает кислородом, активизирует рост волос.»

Запись на услуги