Записаться
17.08.2020

Новинки для тонизирования и сияния кожи от 111SKIN

Центры красоты Aldo Coppola представляют две новинки от премиального английского бренда 111SKIN: маска для лица Sub Zero и маска-патчи Rose gold займут почетное место на вашей бьюти-полке благодаря действенному составу и мгновенному эффекту тонизирования, а красивое исполнение продукта станет приятным бонусом.

Тонизирующая противоотечная маска для лица Sub Zero – новый продукт линейки Regenerative, разработанный после огромного успеха патчей Sub-zero de-puffing eye mask. Продукты Regenerative вдохновлены технологией криотерапии: они способствуют регенерации кожи,  создают эффект освежающего действия холода, снимают усталость и отечность. Активные ингредиенты в составе маски Sub Zero ускоряют кровообращение, благодаря чему отечность лица уходит, а кожа осветляется и наполняется энергией. Охлаждающие и усиливающие дренаж жидкости ингредиенты тонизируют кожу и дарят ей эффект сияния.

Еще одна новинка от 111SKIN — маска-патчи с эффектом сияния Rose Gold. Новый продукт из линейки Radiance — это комплекс мощных ингредиентов, стимулирующий собственное природное сияние вашей кожи. Увлажняющая гидрогелевая маска-патчи пробуждает и уплотняет деликатную кожу периорбитальной зоны и дарит коже натуральное сияние и блеск. «После продажи более 15 миллионов масок для лица Rose Gold наши клиенты ждали появления похожего продукта, но с более точечным воздействием  – для борьбы с темными кругами и обезвоживанием кожи вокруг глаз — именно так появилась маска-патчи с эффектом сияния Rose Gold», — говорит доктор Янис Александридис, основатель бренда 111SKIN.

Запись на услуги